Cara Instal Corel Draw X6

Cara Instal Corel Draw X6
Corel Draw X6 telah release dan saatnya kita mencoba performanya. Hari ini saya telah selesai men download Corel Draw X5 dari situs resminya. Karena pinginnya mencoba jadi download versi trial dulu juga gak apa-apa yang penting hasilnya maksimal. Dengan File Sekitar 500 MB an lebih dikit butuh waktu yang cukup lama utnuk saya mendownloadnya karena memang hanya pake speedy yang paket terendah, jadi kuota terbatas.

Oke kali ini saya akan memberikan tutorial untuk menginstall Corel Draw X6 yang sudah saya coba hari ini.

Silahkan ikuti Cara Instal Corel Draw X6, langkah-langkahnya berikut ini :
1. Klik 2X File Corel yang telah di Download.

Download Corel Draw X5/ X6

2. Anda harus menginstall .net famework 4 sebelum menginstall Corel Draw X6 ini.

Download Corel Draw X5/ X6

3. Tunggu proses Download .net Framework 4 jika saat install anda terhubung dengan Internet,
4. Pilih Trial Version, kemudian pilih Next,

Download Corel Draw X5/ X6


5. Kemudian pilihlah Custom untuk memilih menu-menu yang ada atau pilih Typical
    untuk menginstal semua menu atau fitur yang disediakan Corel Draw X6

Download Corel Draw X5/ X6

6. Pilihan Fitur yang ada pada Corel Draw X6. Hilangkan Centang jika tidak ingin menginstal semua.
    Pilih program mana yang ingin anda install dengan mencentangnya.

Download Corel Draw X5/ X6

7. Pilihan Bahasa yang disediakan, defaultnya adalah Englih

Download Corel Draw X5/ X6
8. Centang Install Shorcut agar tampil pada dekstop anda shorcut nya.
9. Kemudian pilih atau tekan Next, untuk memulai instalasi.

Download Corel Draw X5/ X6

10. Proses Instalasi sedang berjalan, tunggu hingga selesai.

Download Corel Draw X5/ X6
11. Selesai dan klik Finish

Download Corel Draw X5/ X6
12. Lihat di dekstop akan tampil Shorcut Corel draw X6


Oke selamat mencoba Cara Instal Corel Draw X6,  semoga sukses dalam berkarya.
Semoga Article Cara Instal Corel Draw X6 bisa membantu anda. Tinggalkan komentar anda sebagai tanda menghargai hasil karya orang lain.


Untuk Mendownload nya silahkan klik Link berikut ini.

Ditulis oleh: Effand Hari: 1:19 AM Kategori:

avatarAregnoz Blog ~ EffaNd BocCah Nozh
Blogger NgaLam yang suka Ngoprek Template Blog.
Jarang Turu Garai Kuru, Kakean nge-Blog Garai Goblog.
=> Bermimpilah seolah-olah Engkau tak akan bangun...

13 comments:

  1. mkasih Mas brow Informasinya....
    moga bermanfaat buat ane........

    ReplyDelete
  2. terimakasih bantuan infonya :)

    ReplyDelete
  3. Sama-sama,, smoga bermanfaat .. :)

    ReplyDelete
  4. Bro, tolong di liatin yg dari awal banget dong. yg dari user agreeent. gimana caranya supaya tombol 'i accept' bisa di klik. soanya saya bingung. thank's

    ReplyDelete
  5. makasih, keren bro.. salut atas informasinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sama2 bos. . .
      berkunjung lagi ya. . :)

      Delete
  6. numpang sedot yah mas bro....so mau belajar nih....

    ReplyDelete
  7. bos, ko pake xp sp3 ga bs yah???

    corel minta famework 3.5 sp1

    saya instal famework 3.5 sp1 ga bs di sp3.

    gmn cara nya ya bos, supaya bs jalan tuh corel x6 di sp3

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh mohon maaf sob, setau saya ini run in OS vista and 7 or high..

      untuk xp saya belum nyoba sob,..
      Sorry belum bisa ngasih masukan. ^^

      Delete

Terimakasih atas komentar Anda.
Budayakan Bertanya dan Berkomentar dengan Sopan.
Tolong tinggalkan komentar jika Anda menemukan Link yang Broken.